oooooMaiooooo
味薄なら大丈夫だと思いますよ

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
生卵はなし、糸こんにゃくに気をつけるなら有りかと思いますよ🙂

ゆっぺまま
すき焼き、薄味で普通に食べさせてました‼

ピョコちゃん
ご回答ありがとうございます(^^)昨日、すき焼きデビューしました✨おうどん大好きなのでハイテンションでした(笑)お野菜も取れるし作るの楽だしいいですね!
oooooMaiooooo
味薄なら大丈夫だと思いますよ
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
生卵はなし、糸こんにゃくに気をつけるなら有りかと思いますよ🙂
ゆっぺまま
すき焼き、薄味で普通に食べさせてました‼
ピョコちゃん
ご回答ありがとうございます(^^)昨日、すき焼きデビューしました✨おうどん大好きなのでハイテンションでした(笑)お野菜も取れるし作るの楽だしいいですね!
「1歳」に関する質問
1歳2ヵ月です。トータル12〜13時間寝ていればお昼寝は1回で、1時間、もしくは45分とか短めでも良いと思いますか? 夜の寝かしつけに時間がかかる関係でお昼寝調整したいとおもってます。 自宅保育で朝は8時の遅め起床です…
1歳前後で急に体重が増えることってありますか? ここ20日くらいで400g、ここ2ヶ月半くらいで900gと一気に体重増えてます。 元々小柄で7.1キロから7.5キロくらいに増えた感じです。 身長は69.7センチでした。 みなさんの…
あーもうひとり欲しい😫でも年齢が…。 ひとりめは,31歳で産んでそこから10年経ち産後は,一度も妊活してません。。 諦めたくないけど,気力体力低下中。しかし赤ちゃん欲しい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント