コメント

ハナちゃんママ
1ヶ月で復帰すごすぎます😭👏🏻 夜もあまり眠れてなく産後の疲れも残っていると思うのに、本当にお疲れ様です😓
旦那さんにもできることは手伝ってもらってください😭 ストレスもあるかと思いますが、他の人にも頼りながら、できるだけちももさんが楽して子育て、仕事してください😵
ハナちゃんママ
1ヶ月で復帰すごすぎます😭👏🏻 夜もあまり眠れてなく産後の疲れも残っていると思うのに、本当にお疲れ様です😓
旦那さんにもできることは手伝ってもらってください😭 ストレスもあるかと思いますが、他の人にも頼りながら、できるだけちももさんが楽して子育て、仕事してください😵
「子育て」に関する質問
こちらからにこやかに挨拶したり、特に当たり障りのない会話、相手には特に何もしてない、 それでも何かムカつくからと無視やら意地悪してくるって…😇 もうどうしようもないですね💧 ↑同じ園の保護者です。子育て大丈夫か…
子育てしながらパートで 店のオープンを1人で任されるのはこどもの体調不良時など迷惑かけてしまいますよね… 電話してくれたらいいとは言われたものオープンに1人だと必ず休んだ時に迷惑かかりますよね… みなさんならど…
清掃のパートしてる方居ますか?? 施設の清掃パートの求人があるので応募しようと考えます🤔 そこで質問です☺️ ①時間内にどこまで清掃を終わらせないといけないとか決まってますか?? ②トイレ掃除は汚いですか??(前のパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちもも
ありがとうございます( ´;゚;∀;゚;)
バツイチであたしは初婚だからか子供が産まれてもこんなもんかてっかんじです( ´;゚;∀;゚;)
当たり前なんでしょうね
嫁が赤ちゃん連れて会社にくるとかお昼ご飯なんか最悪だから、、、
ちもも
なんだか愚痴ですねごめんなさい((T_T))
適当にやります❗😭