子育て・グッズ うんちの回数について質問です。3ヶ月になったばかりの娘がいますが、… うんちの回数について質問です。 3ヶ月になったばかりの娘がいますが、2ヶ月後半くらいから、1日に3~4回うんちをするようになりました。 1ヶ月を過ぎてからは、1日に1回の日がほとんどだったのですが、最近回数が急に増えたのでどうしたのかな?って感じです。 ちなみに完母です。 同じくらいの月齢の皆さんのお子さんは1日に何回うんちしますか? おむつ代がかさむ…(笑) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 完母 月齢 うんち おむつ はじめてのママリ🔰 コメント mamari その頃は一日5.6回ぐらいしてましたよー(o^^o)💩 2月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント