コメント
れもん
うちも全く同じです!遊びながらも食べてくれてるならまあいいかなぁと思いながら食べさせています😅ある程度時間がたったら切り上げるようにはしていますが💦
れもん
うちも全く同じです!遊びながらも食べてくれてるならまあいいかなぁと思いながら食べさせています😅ある程度時間がたったら切り上げるようにはしていますが💦
「遊び」に関する質問
今日の保育園の出来事についてです。年中さんです。 朝の自由遊びの時間にうちの娘に遊ぼうと声を掛けたお友達(男の子)。その時は女子数人でシルバニアでおままごとをしていたようで、うちの娘は女の子だけで遊びたかっ…
公文習っている方、公文の宿題以外の勉強などやる時間ありますか? 一年生で公文の国語、算数を習っています。 2学年ほど先取りしているのですが、国語も算数も内容が難しくなってきて宿題に時間がかかります。 学校の…
2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく喘息の疑いを私と上の子が言われたけど、 土日友達のところに行く予定があったから念の為友達の方に連絡したら、喘息だと移らないし大丈夫だよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
ありがとうございます。そうですよね、食べてくれるからいいですかね😂