子育て・グッズ 今離乳食を二回にしてますが、大人しく食べてくれません。お皿やスプー… 今離乳食を二回にしてますが、大人しく食べてくれません。 お皿やスプーンを取ろうとしてくるので、使ってないお皿、スプーンを渡して遊びながら食べます、、、みんなこんな感じなんでしょうか。。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 離乳食 遊び スプーン めるめる(8歳) コメント みかん うちも全く同じです!遊びながらも食べてくれてるならまあいいかなぁと思いながら食べさせています😅ある程度時間がたったら切り上げるようにはしていますが💦 2月14日 めるめる ありがとうございます。そうですよね、食べてくれるからいいですかね😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
ありがとうございます。そうですよね、食べてくれるからいいですかね😂