子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘のことです。体重が少し減りました。みなさんのお子さんは多少の減りはこの時期ありましたか?? もうすぐ2歳の娘のことです。 体重が少し減りました。 みなさんのお子さんは多少の減りは この時期ありましたか?? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 体重 2歳 体 MTYYIA(7歳, 9歳) コメント まめつぶあん ありました! 全然増えず、ずーーと同じ体重をキープしたり、少し減ったりしてましたよ!今ようやく少し増えてます! 2月14日 MTYYIA ありがとうございます😭💓 減ったときはどのくらい減りましたか? 2月15日 まめつぶあん 500㌘~800㌘ほどです! 800減ったとき、え?(゜ロ゜)てなりました。 でもなんか普通らしいです! 減るんですがって相談したら、 子供は、よく動くわりに、食べない子も多いから、その年でそれは普通とか言われました! で、半年以上ずーーと9キロ~9,5キロをうろうろしてて、 今ようやく十キロになりました!! 体重どれくらいなんですか? 2月15日 MTYYIA 同じくらいです😫😫 身長はのびていて 体重は減っています😭 ただ食欲はあります💦 とても安心しました😭😭😭😭 激減しなければ大丈夫なんですかね😭💗? 2月16日 まめつぶあん 全然大丈夫ですよ!! ご飯しっかり食べて便もちゃんと出てたら問題ないみたいですよ! 心配なら保健センターか、 オススメは、小児科の先生に聞いたほうがいいかなと思います! 保健センターの人は、いい人もいるのですが、批判や否定する人も少なからずいるので(>_<) 2、3キロ減ってたらビックリしますが、 1キロ以内なら、範囲内だと思いますよ☆ 汚い話、便が山盛りでた翌日とか減ってますしね(笑) 2月16日 MTYYIA ありがとうございます😭😭 小児科に行くタイミングで聞いてみます😭😭 それまで体重チェックしてみます❣️ そうですよね😶笑笑 便でもだいぶ変わりますよね笑笑 2月16日 まめつぶあん こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😭❤️ お互い育児頑張りましょう(*^^*)☆ 2月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MTYYIA
ありがとうございます😭💓
減ったときはどのくらい減りましたか?
まめつぶあん
500㌘~800㌘ほどです!
800減ったとき、え?(゜ロ゜)てなりました。
でもなんか普通らしいです!
減るんですがって相談したら、
子供は、よく動くわりに、食べない子も多いから、その年でそれは普通とか言われました!
で、半年以上ずーーと9キロ~9,5キロをうろうろしてて、
今ようやく十キロになりました!!
体重どれくらいなんですか?
MTYYIA
同じくらいです😫😫
身長はのびていて
体重は減っています😭
ただ食欲はあります💦
とても安心しました😭😭😭😭
激減しなければ大丈夫なんですかね😭💗?
まめつぶあん
全然大丈夫ですよ!!
ご飯しっかり食べて便もちゃんと出てたら問題ないみたいですよ!
心配なら保健センターか、
オススメは、小児科の先生に聞いたほうがいいかなと思います!
保健センターの人は、いい人もいるのですが、批判や否定する人も少なからずいるので(>_<)
2、3キロ減ってたらビックリしますが、
1キロ以内なら、範囲内だと思いますよ☆
汚い話、便が山盛りでた翌日とか減ってますしね(笑)
MTYYIA
ありがとうございます😭😭
小児科に行くタイミングで聞いてみます😭😭
それまで体重チェックしてみます❣️
そうですよね😶笑笑
便でもだいぶ変わりますよね笑笑
まめつぶあん
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😭❤️
お互い育児頑張りましょう(*^^*)☆