コメント

⍩
悩むところですが…タマタマかオマタかと言われるとタマタマですかね🙈?

ぽぽ
すごい!こんな風に見えるんですね!
感動!
タマタマぽいですよねぇ
これだけでも何だか可愛いですね
-
4人目ママ💛
自分でもびっくりでした、6年ぶりの妊娠なのでこのエコー見た時感動しちゃいました!
ありがとうございます、男の子期待してます(*^^*)- 2月14日
⍩
悩むところですが…タマタマかオマタかと言われるとタマタマですかね🙈?
ぽぽ
すごい!こんな風に見えるんですね!
感動!
タマタマぽいですよねぇ
これだけでも何だか可愛いですね
4人目ママ💛
自分でもびっくりでした、6年ぶりの妊娠なのでこのエコー見た時感動しちゃいました!
ありがとうございます、男の子期待してます(*^^*)
「妊娠16週目」に関する質問
現在妊娠16週です。 もしかして膀胱炎?と思う症状が出てきました。 ・頻回でトイレに行きたくなる、量はきちんとでています。 ・15週あたりから子宮あたりがキリキリと、鈍痛。腰も痛い ・受付の仕事なので好きなタイ…
そろそろベビー用品買いたいのですが、 性別がほんとなのか信じられず、、 16wですでに突起があるものの、 まだわからないと言われとんたん先生にお願いしたら 男児80-90%の回答 20wのスクリーニングでは、ここにぴょこ…
16週1日の検診のエコーです。 動き回っていたり、角度が悪かったりで性別どちらかわかりませんでした🤣 「男の子にも女の子にも見えるねー」 とのことでした。 みなさんはどちらに見えますか☺️??
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目ママ💛
こういう時って次の検診が遠く感じませんか?笑
いい回答ありがとうございますm(_ _)m
もう3人目なので、男の子一人ぐらい欲しいです💙
⍩
断言できずすみません😂
分かります!ただでさえ次が待ち遠しいのに、さらに遠く感じますよね!笑
おねーちゃんお2人なんですね❤️
期待しちゃいますね😍
4人目ママ💛
感じます、もう待つしかないですね笑
待ち遠しいです!😅❤️