※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花✳︎
妊娠・出産

検査薬が薄い場合でも妊娠の可能性はゼロではないでしょうか?

フライングで検査薬をしたのですが、薄ーいのですが、妊娠の可能性はあると思いますかね(>_<)?こんなに薄いのであれば可能性はゼロとは思いますが💦

コメント

まるぼぅ

見えます(ˊᵕˋ*)

• 花✳︎

花✳︎

お返事ありがとうございます!
    まだ分からないのでまた一週間後してみます!*\(^o^)/*

• 9月21日
けろす

微妙ですねー。
フライングならまだ可能性あると思いますよ。
また日を改めて検索してみてください!

• 花✳︎

花✳︎

はい!日を改めてしてみます!妊娠してるといいですけどねー(>_<)

• 9月21日
はるかかあさん

私がダメだったときはどう目を凝らしても線は出てなかったので、可能性はゼロじゃないと思いますが、やっぱり予定日1週間後のほうが確実ですよ。

• 花✳︎

花✳︎

お返事ありがとうございます!そうですよね!一週間後してみます(>_<)

• 9月21日
ちー♡

うっすらですが見えます!
少し日をあけて、だんだん濃い線になっていくといいですね💕

• 花✳︎

花✳︎

お返事ありがとうございます!また一週間後してみます!(>_<)でも今にも生理がきそうなんですけどね(笑)💦

• 9月21日
蓮-ReN-

もう一度日にち改めて検査してみるといいかと思いますね(*´꒳`*)
私も1度目は本当うっすらでしたw

• 花✳︎

花✳︎

そうなんですね^_^少し希望がもてます!^_^また一週間後にしてみます!

• 9月21日
えちゅ

私も同じくらいうすーい線でしたが妊娠していましたよ‼︎
1週間後、もう一度したら
はっきりした線が出ました。
赤ちゃん出来ているといいですね♥

• 花✳︎

花✳︎

お返事ありがとうございます!そうなんですね*\(^o^)/*赤ちゃん出来てたら本当うれしいですね(>_<)💞ありがとうございます!

• 9月21日
✿さとあゆ✿

フライングだと完全に陽性ですねー!とは言えないですね。。
この写真も線は出てるとはいえ、あまりにも薄すぎますので。。

• 花✳︎

花✳︎

お返事ありがとうございます!ですね(>_<)早すぎました(>_<)皆さんがおっしゃるように日を改めて検査してみます!(>_<)

• 9月21日
ぽにょみん

私は高温期11日目は真っ白陰性でしたが、13日目に陽性が出ましたよ(*^-^*)♪
フライングなのでまだわからないと思います!

• 花✳︎

花✳︎

お返事ありがとうございます!日に日に変わっていくんですね^_^期待しても大丈夫ですかね?(笑)^_^また日を改めてしてみます^_^

• 9月21日
くまなつ

花さんもなんですね!わたしより見えます💗

• 花✳︎

花✳︎

同じですよね!💕勝手に親近感沸いてます(>_<)!!お互いいい報告できるといいですね🙏🏻💕

• 9月21日
  • くまなつ

くまなつ

ほんとですね💗赤ちゃん信じましょう!

• 9月21日
  • 花✳︎

花✳︎

信じましょう😊💕いい報告しあいましょうね*\(^o^)/*

• 9月21日
  • くまなつ

くまなつ

はい´͈ᵕ`͈💗

• 9月21日
おうちゃん♥

私は整理予定日1週間前に使ってそのくらいの薄さの線が出て、それから毎日使って日に日に濃くなっていきました🎵陰性の時はどーみてもなにをしてみても真っ白だっので、私的には陽性だと思います❤

• 花✳︎

花✳︎

なら少しは期待しても大丈夫ですかね?😭💕その言葉で安心しますー(>_<)💞

• 9月21日
  • おうちゃん♥

おうちゃん♥

あまりにも期待させてしまうのも良くないことはわかっているのですが、私自身も検査薬つかっては陰性で撃沈…を繰り返しての妊娠だったので、お気持ちはよくわかります❗ちがうメーカーの検査薬も使ってみて薄くでも全部反応するようなら期待大だと思います❤どうか妊娠してますように❤

• 9月21日
  • 花✳︎

花✳︎

ありがとうございます😭❤️❤️一週間たってからまた使ってみます!!😊

• 9月21日
サーオリエント

なんか熱っぽいなー怠い気がするなー…もしや…と思い検査薬使った時は、見た感じ完全に陰性でした!
が、更に1週間後たった頃、熱っぽさ、身体の火照った感じ?が増し、まさか…!!と思い慌てて検査薬買いに薬局へ…

結果は陽性でした(°_°)!予想外の事に何が何だか最初はパニックでしたが(笑)

なので、日を開けてまた検査薬を使用してみたらいかがでしょうか(*^^*)

• 花✳︎

花✳︎

妊娠症状全くなく、最近やたらと妊娠してる夢見てて使ってみたら写真のような線が出たんですよね🙏🏻💕妊娠してたら嬉しいですが、、(>_<)日を改めてまた検査してみます💞

• 9月21日
ななたく

生理きそうな感じで妊娠してました!!あたしもすごく薄かったですが出来てました!!みなさんの妊娠菌がいきますように!

• 花✳︎

花✳︎

妊娠菌いただきます🙏🏻💕子宮辺りが痛くてもうすぐ来そうなんですけどね😭

• 9月21日

高温期何日目ですか?