ココロ・悩み 明日の午前中は幼稚園の行事で下の子を義母に預けます!小学校も午前で早… 明日の午前中は幼稚園の行事で下の子を義母に預けます!小学校も午前で早く帰ってくるので、義母をランチに誘うと思ったら、下の子を連れてランチしてくるからーと先に言われ(>人<;)私達も一緒にいいですか?と聞いたら、えっ!?学校早いんだって言われて😞いいよとは言われませんでした。 あんな反応も悪かったので、一緒に行きたくなくなったし、返事もわからないのでやっぱり下の子だけ連れて行って下さいってお願いしても大丈夫でしょうか?変な顔されないかな😓 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 義母 行事 幼稚園 小学校 夫 ランチ ぇくぼ コメント ぇくぼ 回答ありがとうございました! うまく断れました! 2月15日 ☆み☆ えーそうなんですか?すみませんが宜しくお願いします♡って言って1人で買い物行きますw 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント