子育て・グッズ ここ最近、よく眠ります💦今日は、朝8時に起きて、10時半からぐずりだし… ここ最近、よく眠ります💦 今日は、 朝8時に起きて、10時半からぐずりだし、3時間半寝て、ミルクが6時間空いたので、起こして飲ませて、そこから1時間ぐらい一緒に遊んだらまたぐずりだし、抱っこでずっと寝ています。。 今日は3時間半ぐらいしか起きている時間がありません💦 熱もないのですが、、、4ヶ月になってもこんなに寝ますか?💦 少し前までは一人で遊んだりする時間もあったのですが、最近は起きている間結構ぐずっています。。。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り ミルク 熱 まり(4歳9ヶ月, 8歳) コメント どく うちの子も たっぷり寝る子でした😅 寝すぎて逆に心配してました。 私も寝るのが大好きなので、似たのかなと思ってます← 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント