コメント

退会ユーザー
もう夕方だし、私ならかけ直しちゃいます。

いちご
夕方なのでこっちからかけます!
折り返しないのでかけ直しました~っていいます💨
-
さや
やっぱかけた方がいいですよね😔かけてみます!回答ありがとうございました☺️
- 2月14日

のん
とりあえず、今日中は待ちますが急ぎの場合は急いでいるんですがともう一度かけますかね🤔
-
さや
日にちの変更についての電話なので微妙なのですがこちらからかけ直してみます!回答ありがとうございました😊
- 2月14日

すみっこ
友達との世間話とかなら夜とかまで待てますが、、
結婚式とかの大事な用事なら、だいたい「直後」を想像しますよね!
私は2時間ぐらい待っても何もなければその旨連絡します!💦
さやさんが急いでるのであれば言っていいと思います!
-
さや
そうですよね😓1回目かけ直してきたときは本当に直後にかけ直してくれたので、迷ってました😔電話してみようと思います!回答ありがとうございました😊
- 2月14日

ぷにぷにぷにお
内容によります!
忙しいので折り返しますならもう自分から掛けちゃいますが、調べてから折り返しますとかなら1日待ちます😁👍
-
さや
担当の方が電話対応中なので折り返すとのことでした😓待った方がいいですかね?😭
- 2月14日
-
ぷにぷにぷにお
それなら今日中に自分から掛けます👍
忘れられてるんですかね😱😱😱- 2月14日
-
さや
忙しそうな方だったので忘れられてるんだと思います( ; ; )電話かけてみます!
回答ありがとうございました😊- 2月14日

もちゆ
だいたい、30分くらいでしょうか?こちらから掛けなおすのは少し嫌ですがモヤモヤする時間がもったいないので、かけちゃいますね~☺
-
さや
モヤモヤしたのでかけちゃいました!(笑)回答ありがとうございました😊
- 2月14日
さや
ちょっと遅いですよね😰
ご飯の支度落ち着いたら電話してみようと思います!
回答ありがとうございました😊