コメント

オブラート
妊娠してから、2回目の逆流性食道炎が終わったところです…🤮
胃腸炎になったことがありますが、胃腸炎は下痢も伴うと思います。
逆流性食道炎は、胃液が戻ってくるのです。
私は、ですが、胸焼け、吐き気、喉に詰まり感、げっぷ、などです。
産婦人科で逆流性食道炎のお薬を処方してもらっています!!
オブラート
妊娠してから、2回目の逆流性食道炎が終わったところです…🤮
胃腸炎になったことがありますが、胃腸炎は下痢も伴うと思います。
逆流性食道炎は、胃液が戻ってくるのです。
私は、ですが、胸焼け、吐き気、喉に詰まり感、げっぷ、などです。
産婦人科で逆流性食道炎のお薬を処方してもらっています!!
「その他の疑問」に関する質問
【美容室でのサービスドリンクのお供について】 美容室を開業します。 ドリンクのお供に、 飴、チョコ、クッキーを考えています! 好きな味や商品名教えて下さい! ※無料提供なので、お手頃なものだと 助かります!
来週から慣らし保育が始まります。 預ける時泣いてしまいそうで不安です… 子どもにとっては笑顔でサッと消えるのがいいとは分かってるんですが🥲 皆さん慣らし保育初日、ご自身どんな感じでしたか? 泣くの耐えられました…
職場の先輩のお子さんとうちのコはふたりとも同級生です。 ですが、子供達は食洗機の中の片付けや洗濯乾燥機の乾いた衣服の片付けなど日頃から家のお手伝いをし、家で過ごしている日は本を読むか春期講座の塾に通ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめまめ
返信ありがとうございます😄
そうなんですね😵
気持ち悪すぎて大変です(´・ω・`)
症状を見る限りでは私もあてはまってる感じがします😭
今度病院に相談してみます❤️
ありがとうございます☺️✨
オブラート
吐き気とかもツラいですが、地味に喉のつまり感がストレスです…🤢
まめまめさんも逆流性食道炎ぽいですよね。
タケプロン、タケキャブと言う薬がよく効きます。
処方してもらえるといいですね!
まめまめ
確かに😭喉のつまり感何も対処する方法なかったのですごくストレスです😱
お薬もらえると聞いて安心しました💕ほんとにありがとうございます❤️