ココロ・悩み 退院後も外出できない状況で、家で楽しめることやストレス発散方法を知りたいです。 こんにちは´ω`)ノ 生後11日が経ちました(*^_^*) 産前は、猛暑や台風、 体調不良などが重なって あまり外出できませんでした。 退院後もしばらく 外出できませんよね。 家の中で楽しめることや ストレス発散方法はありませんか? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 外出 ストレス発散 体調不良 生後11日 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント ちび➰ず 子どもが寝てる時に趣味などがあるならしたりしてますよー 私の場合100均でレジンの材料買ってきて、作ったりしてます、幼稚園のバザーとかにも出したり出来るって思って 9月21日 naami コメントありがとうございます! 妊娠中にミシンで ベビー用品を色々作っていました♪ 今100均って何でも売ってますよね! もうすぐハロウィンなので 何かハロウィングッズ作ろうかな(,,・ω・,,) 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます!
妊娠中にミシンで
ベビー用品を色々作っていました♪
今100均って何でも売ってますよね!
もうすぐハロウィンなので
何かハロウィングッズ作ろうかな(,,・ω・,,)