※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんちゃん♡
子育て・グッズ

生後6ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方赤ちゃんと外出やお散歩など1週間にどれくらいしてますか??🚶‍♀️

生後6ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方
赤ちゃんと外出やお散歩など
1週間にどれくらいしてますか??🚶‍♀️

コメント

こぐま

毎日買い物に、スーパーやドラッグストアにいくくらいです。
移動は徒歩オンリーです❗

あーる

今日で6ヶ月です!
週1〜2回のスーパー、日曜のお出かけくらいで
不要不急のお出かけや散歩などは全然行ってないです😭😭😭
やっと一人遊びも安定してきたので支援センターデビューもしたいですが今の時期感染症が怖くて行けず😨

あんちゃん

週4-6してます😂 散歩は基本しません!
スーパーの買い出し、ランチ、買い物等。赤ちゃんのために散歩というより私に付き合わせてる感じかな。公園も最近は行くようにしてます!

のんこ

散歩はまだ寒くてできてません💦
平日に頑張って2回は買い物などで連れ出すようにしてます😅
週末はパパもいるし、ジジババと会ったり出かけたりするので、毎週お出かけしてます😊

じゅん

週3.4くらいでスーパーに行く程度ˆᴗˆ
不要な外出はしてません❁
10、11月くらいはお散歩してましたが、もう寒くて出れてないです。゚(゚^ω^゚)゚。風邪も引きたくないですし😷
日曜日はたまに旦那さんと娘と遠出してます。

ジジ

イオンなどのショッピングセンターや支援センター、ベビーマッサージ、赤ちゃんと参加出来るヨガなど何かしら毎日出かけてます。土日はもう少し遠出してます。散歩も最近時間があると1時間ほどベビーカーで歩いています🤗