妊娠・出産 東邦大学佐倉病院で双子の出産の頭金は40万円必要でしょうか?病院には書いておらず、誰か分かる方いますか? こんにちは。お世話になっております(^^) 東邦大学佐倉病院で出産の際に頭金が20万円必要なのですが、双子の場合は倍額必要なのでしょうか?? 病院で聞こうと思ったのですが、バタバタと忙しい雰囲気で聞けませんでしたm(._.)m 病院のホームページを見ても書いておらず...。 どなたか分かる、方教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 病院 双子 出産 すーちゃん(6歳, 6歳) コメント ママリ わたしも大阪の大学病院で里帰り出産予定ですが、ホームページに双子の場合は倍と書いてありました😅 病院によって違うかもしれませんが、もしかすると40万円必要かもしれないです💧 結構金額しんどいですね😢 2月14日 すーちゃん ありがとうございます(^^)! えー!!😭 そうなんですね!40万円はちょっと厳しいですね😣 場所によってちがうかもしれないですよね💦 今度事務の人に詳しく聞いてみます😵😳 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
ありがとうございます(^^)!
えー!!😭
そうなんですね!40万円はちょっと厳しいですね😣
場所によってちがうかもしれないですよね💦
今度事務の人に詳しく聞いてみます😵😳