コメント

退会ユーザー
酸欠なら手足の爪先などの末端や唇にチアノーゼが出ます( ´›ω‹`)
引くような咳、、、とのことなのでもしかしたら喘息かもしれませんね(›´ω`‹ )
もし小児科に行くまでにまたそのような咳が出たらムービーとかで撮って小児科医に見てもらうとより正確な診断に繋がると思います( *´︶`*)
退会ユーザー
酸欠なら手足の爪先などの末端や唇にチアノーゼが出ます( ´›ω‹`)
引くような咳、、、とのことなのでもしかしたら喘息かもしれませんね(›´ω`‹ )
もし小児科に行くまでにまたそのような咳が出たらムービーとかで撮って小児科医に見てもらうとより正確な診断に繋がると思います( *´︶`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
引っ越しが寂しくてたまりません。 ママ友も沢山できました。 転勤ではないので、なぜ引っ越ししないといけないのだろうと考えてしまいます (義実家の事情) スタートとしては子供入園入学でタイミングがいい です。 や…
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
片乳だけ直母拒否みたいなのことってありますか? 右は飲んでくれるのですが、左は断固拒否って感じで咥えなかったり咥えてもすぐ離したりで正直イライラしてしまいます。イライラして限界を感じると混合でやってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
小児科へ行ったら足が紫色なのは霜焼けと言われました😅💦
冷たくなくても霜焼けなのですね🤔
喉もキレイと言われました😅💦
ムービーですか!!✨
撮っておけばよかったです😵
アドバイスありがとうございます🙌🏻