雑談・つぶやき インドカレー屋のキッズカレー頼んだら辛くて息子食べられないし代わり… インドカレー屋のキッズカレー頼んだら辛くて息子食べられないし代わりに銀だこ頼んだら6こ全部中が空洞、、、😢 作り直しで時間かかるし熱々は食べられないし踏んだり蹴ったり💨 最終更新:2018年2月14日 お気に入り キッズ 熱 息子 如月まろん✿(6歳, 8歳) コメント ぷくぷく 踏んだり蹴ったりすぎませんか?!😨 インドでは子どものカレーも辛いんですかね? たこ焼き屋で中が空洞とかあり得ないです😩 でもでも、この後きっといいことありますよ👍✨ 2月14日 如月まろん✿ 踏んだり蹴ったりすぎますよね🤣💢 見事に全部だったので銀だこって空洞仕様だったっけ…?って思っちゃいました( 笑 ) 結局アツアツは食べられないから返金してもらいましたー😫 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
踏んだり蹴ったりすぎますよね🤣💢
見事に全部だったので銀だこって空洞仕様だったっけ…?って思っちゃいました( 笑 )
結局アツアツは食べられないから返金してもらいましたー😫