妊活 このグラフだと高温期5日目でしょうか>_<16日の17時に病院にて排卵は確認しています。16日の朝が排卵ですかね… このグラフだと高温期5日目でしょうか>_< 16日の17時に病院にて排卵は確認しています。 16日の朝が排卵ですかね… 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 病院 排卵 高温期 高温期5日目 もともと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ハート♡ 17日から高温期にみえるので排卵は16日の朝ぐらいで高温期5日目ですかね(﹡'ω'﹡) タイミングバッチリですね♡ 9月21日 もともと ありがとうございます! それが旦那の精子の運動率が悪いので、できれば排卵の前日にタイミング取りたかったんです>_< うまくいってるといいんですが>_< 9月21日 ハート♡ そうなんですね!! でも期待できない時ほど妊娠するって聞きますよね(^^) 頑張って着床してくれる事を信じましょう☻♥ 9月21日 もともと 期待しないつもりが、毎回期待しちゃってるんですが笑 良い方向にいってるといいなぁと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
それが旦那の精子の運動率が悪いので、できれば排卵の前日にタイミング取りたかったんです>_<
うまくいってるといいんですが>_<
ハート♡
そうなんですね!!
でも期待できない時ほど妊娠するって聞きますよね(^^)
頑張って着床してくれる事を信じましょう☻♥
もともと
期待しないつもりが、毎回期待しちゃってるんですが笑
良い方向にいってるといいなぁと思います!