妊娠・出産 出産して2週間経つところです。たまに子宮が痛むのですが、今日、落ち着… 出産して2週間経つところです。 たまに子宮が痛むのですが、今日、落ち着いていた悪露がドバッと出て漏れるほどでした。 それからも、止まらず少しずつ出ています。 こういう経験された方いますか? 病院へ電話すべきか迷っています。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 病院 悪露 出産 ムーン🌙(7歳, 8歳) コメント こぐま 私は、退院後しばらく悪露が出てました。一ヶ月検診のときに見てもらったら、胎盤?の残りがまだあったようで、、とってもらいました。 2月14日 ムーン🌙 残りがまだあるってこともあるんですね(>_<) 少し落ち着いてきたので様子見てみます。 ありがとうございます!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーン🌙
残りがまだあるってこともあるんですね(>_<)
少し落ち着いてきたので様子見てみます。
ありがとうございます!!!