妊娠・出産 ジンクス、焼肉とかオロナミンCとかって生産期はいったらするものなんで… ジンクス、焼肉とかオロナミンCとかって 生産期はいったらするものなんですか? それとも予定日にですか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 予定日 ジンクス 肉 N(7歳) コメント さや 正産期にはいってからかと('0')/ ただ、私の場合オロナミンC飲んでも全然でした笑 2月14日 N ほんとですかぁ( i _ i ) 2月14日 退会ユーザー 生産期に入ってからかと😅 私は全く効果なしでした!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ほんとですかぁ( i _ i )