雑談・つぶやき 娘10ヶ月♪ヽ(´▽`)/昨日はソファーの上で手すりに掴まりながら膝だちし… 娘10ヶ月♪ヽ(´▽`)/ 昨日はソファーの上で手すりに掴まりながら膝だちしてドヤ顔してた~!笑 急にやり始めたからびっくりした!成長したね~♪ すごいすごい♪って褒めてたらめっちゃ笑顔でケラケラ笑ってるし(/ω\*)可愛すぎるだろ~! 上の歯も生えてきたしハイハイ上手になってきたし夜はいつの間にかうつ伏せで寝てるし笑 そろそろつかまり立ち出来るようになるかな~(*´∀`) 最終更新:2018年2月14日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ 歯 うつ うつ伏せ リノ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント