コメント
えもえもママ
私も二人目が週数が進んでいるわりに小さいから、おりちゃうのかも。。と医者に言われましたが、順調に育ち、大きく産まれてきてくれましたよ。私も一人目の前に流産経験してます。お腹の子を信じましょう!
えもえもママ
私も二人目が週数が進んでいるわりに小さいから、おりちゃうのかも。。と医者に言われましたが、順調に育ち、大きく産まれてきてくれましたよ。私も一人目の前に流産経験してます。お腹の子を信じましょう!
「流産」に関する質問
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
呟きです。 私の母は2年前に脳の病気が見つかり左麻痺になり少しは動きますが今は会話もちゃんとできません。 去年愛犬が亡くなりましたが、よくわかっていなかったです。私の子供をとても楽しみにしていて四年前母が元気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱ひめ
コメントありがとうございます😃
6週目で胎嚢が確認できず、子宮外妊娠も疑われ違う病院にいきました。7週に入りやっと胎嚢が見えて胎芽も確認できて心拍もあるかなぁぐらいでしたが、今日行ったところ前よりも胎芽がはっきりしてきてると言われました。まだ正常妊娠とは確定していないので、このまま無事に育つよう信じたいと思います❗
さぁ〜こ
全く同じで返信しました。
胎嚢の大きさはわかりませんがあたしも同じ週で赤ちゃんも同じ大きさです。
そして、流産経験もあります。
この前心拍聞こえましたが小さいと言われました。
姫さんの投稿は9月でしたがあれからどうでしょうか?
🐱ひめ
コメントありがとうございます😃
実は投稿した夜に出血が始まり、次の日病院にいって診察してもらったところ、完全流産になっていました…。
私は流産になってしまいましたが、さぁ~こさんのお腹で必死に生きようとしています!
心配でしょうがないと思いますが、信じて待ってあげましょ!
無事育ってくれますように☺
さぁ〜こ
思い出させてすいません。
ひめさんとこにも赤ちゃん戻ってきてくれることを祈ってます。
心拍確認できたら流産率低くなるのにって思いますよね(涙)
🐱ひめ
私は大丈夫です☺
あと、私の場合は卵管近くに着床して子宮外妊娠の疑いもあったんです。
色々と重なって流産になってしまいました。
また、赤ちゃん来てくれるのを待ってます!