コメント
ゆゆママ
うちの子も薬には敏感で飲ませるの苦労しました😩マルツエキスも色々試した結果、すりおろしりんごに混ぜたら、食べてくれました!
ゆゆママ
うちの子も薬には敏感で飲ませるの苦労しました😩マルツエキスも色々試した結果、すりおろしりんごに混ぜたら、食べてくれました!
「うんち」に関する質問
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
皆さんなら小児科に行きますか?💦 昨日15時に熱のため保育園を早退しました。今も少し熱があり、38度いかないくらいです。 カロナールの粉薬はありますが、38.5度以上で飲ませた方がいいと聞いたので、今のところは飲ませ…
3歳の子なんですが、常にコロコロうんちしか出ません。 便秘気味だと思うんですが、1日2〜3回出たりします、でも全部コロコロうんち。 便秘の子はどのくらいの頻度で腹痛を訴えたりしますか?どのタイミングでどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
やっとコメント頂けて嬉しいです!
もう1回投稿しようかと思ってました🤣
すりおろしりんご混ぜてあげてみます(^^)/
ありがとうございます!!
ゆゆママ
よかったです♡少しでも飲んでもらって便秘解消できますように(^^)
グッドアンサーありがとうございました☺️