子育て・グッズ マルツエキスの上手なごまかし方ありますか?😔ヨーグルトに混ぜたり、白… マルツエキスの上手なごまかし方ありますか?😔 ヨーグルトに混ぜたり、白湯で伸ばしたりしてあげてるのですが 味が嫌いなのか飲んでくれません😭 また2日うんちが出てないので心配なのですが… 最終更新:2018年2月15日 お気に入り うんち ヨーグルト 白湯 マルツエキス しー(7歳) コメント ゆゆママ うちの子も薬には敏感で飲ませるの苦労しました😩マルツエキスも色々試した結果、すりおろしりんごに混ぜたら、食べてくれました! 2月15日 しー やっとコメント頂けて嬉しいです! もう1回投稿しようかと思ってました🤣 すりおろしりんご混ぜてあげてみます(^^)/ ありがとうございます!! 2月15日 ゆゆママ よかったです♡少しでも飲んでもらって便秘解消できますように(^^) グッドアンサーありがとうございました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
やっとコメント頂けて嬉しいです!
もう1回投稿しようかと思ってました🤣
すりおろしりんご混ぜてあげてみます(^^)/
ありがとうございます!!
ゆゆママ
よかったです♡少しでも飲んでもらって便秘解消できますように(^^)
グッドアンサーありがとうございました☺️