コメント
ゆゆママ
うちの子も薬には敏感で飲ませるの苦労しました😩マルツエキスも色々試した結果、すりおろしりんごに混ぜたら、食べてくれました!
ゆゆママ
うちの子も薬には敏感で飲ませるの苦労しました😩マルツエキスも色々試した結果、すりおろしりんごに混ぜたら、食べてくれました!
「うんち」に関する質問
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
今日子供がうんちをしたのでトイレでオムツを交換していたらあとから入ってきた女のおばさんに「うわっ、くさっ!」と言われました。すぐに個室に入ったので何もこちらも言わずだったのですが、その人が出てきたらマスク…
自分潔癖の自覚なかったのですが、多分潔癖かも?です。 •他人が家に上がった後は床をウェットシートで拭かないと気になる ・旦那のトイレの便汚れがあるとトイレを使えない ・下に置いたカバンなどを部屋に放置やテーブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
やっとコメント頂けて嬉しいです!
もう1回投稿しようかと思ってました🤣
すりおろしりんご混ぜてあげてみます(^^)/
ありがとうございます!!
ゆゆママ
よかったです♡少しでも飲んでもらって便秘解消できますように(^^)
グッドアンサーありがとうございました☺️