子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず起きなかった経験は普通ですか? もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 さっき寝ながらグスグスっと泣いてました。大丈夫だよ~と言ってトントンしてましたがなかなか泣き止まず… もう起こそう!と思って名前を呼んでも起きず、おかしいと思い強めに起こし続けましたが目もひらかずグスグス泣き続けました。 最終的には起きてくれホッとしたのですが、これって普通にあることですか? 初めての経験だったので怖くなりました😰 普通はすぐに起きそうな気がするのですが💧 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 赤ちゃん 名前 夫 トントン な コメント m♥ 寝言泣きじゃないですか?うちの子は昨日4ヶ月になったんですがその1週間前から全く同じことがありましたよ😊! 一昨日くらいにぴたっととまりましたが😄 2月14日 な 寝言泣きですよね😭ただこんなにも起こして起きないものかと💦 ただ眠りが深かっただけですかね? 2月14日 m♥ 部屋明るくして抱っこしながら名前読んだら起きました😵! 多分そうだと思います🤔怖いですよね😭 2月14日 な それを聞いて安心しました😊怖かったです😰ありがとうございます❗ 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
寝言泣きですよね😭ただこんなにも起こして起きないものかと💦
ただ眠りが深かっただけですかね?
m♥
部屋明るくして抱っこしながら名前読んだら起きました😵!
多分そうだと思います🤔怖いですよね😭
な
それを聞いて安心しました😊怖かったです😰ありがとうございます❗