妊娠・出産 昨日23時くらいにお腹痛くて寝て今日5時くらいにお腹痛くて目覚めてとい… 昨日23時くらいにお腹痛くて寝て 今日5時くらいにお腹痛くて目覚めて という感じでまた生理痛っぽい痛みが 出てきたのですが、 これって前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛って五時間くらいおきに 来ることもありますか? 何分おきではないんでしょうか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 生理 前駆陣痛 こんだ(6歳) コメント こぐま 前駆だと思います!前駆は間隔バラバラなので😣 2月14日 MAMA 間隔が揃わないのが前駆陣痛です。 何分おきに来たらそれは陣痛ですよー! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント