コメント

🥀 kotoyuzu_mam
どんな吐き方しますか?
マーライオンや噴水みたいに
飲んだ分全て吐きますか?💦
どんな吐き方しますか?
マーライオンや噴水みたいに
飲んだ分全て吐きますか?💦
「ゲップ」に関する質問
新生児 混合でミルクは80mlあげているのですが、 飲んだ後寝てもたまに急に苦しそうに唸り始めてピュっとミルクを吐いてしまいます💦 ゲップをしていても、なります💧 ミルクの量を減らすと、まだ飲みたいと口をぱくぱく…
生後46日目 ギャン泣きが酷いです 生後3週間ちょっと前からお風呂に入れ終わった後 17時〜22時くらいの間どこかで毎日絶対に 怒ったように手をバタバタさせて顔を真っ赤にして 抱っこしてると鼓膜が破れそうなレベルで…
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
🥀 kotoyuzu_mamさん、ありがとうございます。一部だけ吐いている感じです。今のところ、吐く率80%です。
退院まで母乳がほとんど出ずで、完全ミルクになること前提で指導されてたくらいなので、出すぎなのかどうかも全くわからずにいます💦
母乳はどれくらいでていて、
ミルクはどれくらいあげてますか?💦
べっこう
ミルクは、最近は私が不在時以外はあげていないです。
母乳どれくらい出ているかな、、、。スケールで計れていないのでわからないのですが、何回か乳輪を刺激させると細ーくですが1箇所から母乳が飛び出してきます。ほか3箇所くらいからはポタポタ程度です。