※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せちこ
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんにギャン泣きされたことってありますか?そういう時ってどういう理由でどうしたらいいんでしょうか?

授乳中に赤ちゃんにギャン泣きされたことってありますか?そういう時ってどういう理由でどうしたらいいんでしょうか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

勢い良すぎー!とか、味濃すぎー!とか、いろいろあるみたいですよ(;´Д`)

• せちこ

せちこ

そうなんですね。私の場合そんなに量が出てないので味が濃いいのかな?普段の食事何ですかね?

• 2月14日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

食べたものがダイレクトにでるわけではないですが、やはり食生活は関係してますよね。。(*^-^*)
    赤ちゃんにも薄味好きとかあるんですかね?(笑

授乳の体勢がしっくりこないとか、実は抱っこの時に服のタグがあたってて痒いとか、おっぱい以外にもいろんな要因あるとおもいますよ(*´▽`*)

• 2月14日
ちー

小さいときから今に至るまで、娘が授乳中にぎゃんなきするときは、眠くて仕方ないときなので、本人が乗り越えるまで睡魔と戦ってもらうしか方法はなく、一時間でも一時間半でもひたすら、だっこちゃんです。乗り越えさえすればおとなしくなるので、それまで辛抱です(T△T)