コメント
ひー
コロナの薬もらわず、対症療法でした!
先生も持病があるとか高齢者とかしか出してませんって感じでした💊
退会ユーザー
ワクチン5回打ってますが、コロナ2日目です。症状がそれぞれ違うから何ともですが解熱剤と整腸剤だけです。
-
はじめてのママリ
私は微熱と咳と倦怠感で💦
前よりは楽です☺️
100%コロナなので病院もいかずに自主隔離でいいかなと思ってます🥲- 8月9日
ひー
コロナの薬もらわず、対症療法でした!
先生も持病があるとか高齢者とかしか出してませんって感じでした💊
退会ユーザー
ワクチン5回打ってますが、コロナ2日目です。症状がそれぞれ違うから何ともですが解熱剤と整腸剤だけです。
はじめてのママリ
私は微熱と咳と倦怠感で💦
前よりは楽です☺️
100%コロナなので病院もいかずに自主隔離でいいかなと思ってます🥲
「サプリ・健康」に関する質問
ご存知の方教えてください✨ 子供の花粉症、アレルギー血液検査について。 最近は指先の少量の採血でしたか?注射針で試験管に取るタイプでしたか? また、結果は15分から30分で出るのか、または後日教えてもらう形でし…
増量成功した方いませんか? BMI16で、妊娠中9キロ増えたのにあれよあれよと戻ってしまい現在40キロ切りそうです。。 間食何度もしてます、でも太れません💦 生理も薬飲まないと来ません💦 どうしたら太れますか? 洋服…
クレアチニンの数値が悪いです。157センチ48キロ、40歳です💦主治医には塩分控えて水分多くとるように言われています。同じような数値の方いらっしゃいませんか? お話したいです。 この数値が出てから、塩分は極力控え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
やはりそうなんですね!
もう100%コロナなので病院行かなくても自主隔離でいいかなと思ってます😭
咳とだるさだけなので💦