コメント
チョコちん
満量処方って書いてあるのは医者からもらう葛根湯と同じみたいです!
この前風邪ひいたときに薬剤師の知人から教えてもらいました(^^)
チョコちん
満量処方って書いてあるのは医者からもらう葛根湯と同じみたいです!
この前風邪ひいたときに薬剤師の知人から教えてもらいました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらこの状況で関わり無くそうと思いますか😭? 産後永遠に悩みなんですが 地元で仲良いメンバー(男女)がいて みんな早いうちに子供ができて 私は会いに行ったしお祝いも渡しました。 でももう1歳になるのに誰…
不倫してた友達と疎遠になるのは普通ですか? 学生時代のバイト先の友達と、大人になっても仲良くしており、子供が生まれてからも一緒に遊びに行っていました。 数年前に友達の不倫が原因で離婚し、その後当時の不倫相手…
学生の頃の16時とか17時なんて何にも考えずにフラフラ過ごして「まだ夕方か〜」みたいに思って夜はこれからだ、みたいな思ってたけど。大人になってから次の日のこと夜ご飯のこととか色々考えること増えて全然「今」を楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けみぃ
そうなんですね😃
なら飲んでも大丈夫そうですね!