※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーきー
子育て・グッズ

夜泣きで寝れずイライラ。旦那は理解せず、抱っこもうまくいかず。疲れていることが伝わらず、ムカつく。

夜泣き。
ずっと泣き続けるわけじゃなく途中で遊びだすし、そのくせすぐ私の上乗って遊んで1時間ごとにフニャフニャ言うからその度トントンして継続して寝れてなくて、また泣いて。抱っこしても泣くし、布団の上じゃないと寝やんからって泣いてるけどずっと待って、しばらくしたら泣きやんで私の顔で遊んでまた泣く。

となりで寝てる旦那。昨日も今日も休み。

抱っこしたれよ。 って言いながらイライラしながら抱っこしようとするから

抱っこしても意味ないって言ったらやめようとするから、抱っこしたれよって言ったった

ふざけてんのかな。なんでそんな言われ方しなあかんの?
私2時間も寝れてないしあんたはちょくちょくイビキもかいてたよね。

なにこいつ。

あーー。何書いてるかわからんけど腹立つ

こっちはヘラヘラ笑ってるけど毎日必死なんです

朝起きてハラヘッタしか言わんやつにはわからんやろうな
ほんまにムカつく

コメント

私も夜泣き?で寝不足です😓
うちの旦那も泣いても気づかず寝てて、イライラしたので寝る部屋別にしました!
アパートなので、別に寝てもイビキとか聞こえますが…一緒の部屋にいるよりは割り切れます!
寝不足辛いですよね💦

• いーきー

いーきー

夜泣き辛いですよね💦💦
    うちは別で寝ようって言っても嫌がるんですよね💦別で寝たい!

寝不足つらいですね😭
    asu.pi.piさんもまいにちおつかれさまです😭💓

• 2月14日
まい

うちも産まれてから旦那とは別々に寝てます💨夜泣きしてもイビキかいて一切起きないとこを見るとイライラするので!!
旦那さんも休みの時ぐらい見てくれてもいーのに(# ̄З ̄)

• いーきー

いーきー

うちも別で寝たいです😭
    ほんとに休みの日くらい見てくれてもいいですよね😩😩
    イビキほんとにイライラします!
    お返事ありがとうございます😊

• 2月14日

イライラするけど、旦那にも夜泣きの大変さわかってもらうため一緒に寝てました‼︎息子はそんなに夜泣きしなかったけど、寝ない日は大変ですよね😫
2人目産まれてからは別々にしてて楽は楽です😅💦
ヘラヘラ笑ってないとやってられませんよね😨ママお疲れ様です😭❤️

• いーきー

いーきー

うちは旦那が別で寝るの嫌がったので一緒なんですが、別で寝たいです!😭

2人目生まれたら別で寝ようと思います😜

ヘラヘラしてないとやってられないです⭐️yun87さんもお疲れ様です😌

ありがとうございます😊

• 2月14日