こまなび
湘南美容外科で受けました!フォーエバー二重術で、半永久的と言われてます!バレルよりも、とれる方が嫌だったのでこの施術にしました(^_^)
大塚美容外科(あやふやですが…)にも同じような施術内容のものがありますが、湘南の方が生涯保証ついてるのでやり直しもできます!なので湘南に決めました(^q^)

うさ
共立美容外科で腫れの少ない二重しました。
院長料金で20万くらいでしたね( ̄◇ ̄;)まだ三年ですが取れてません。

みい
南クリニックで永久保証付きで10万ちょいくらいだったような?10年前くらいです。
それで一年前に片目だけ糸とれました。。なので無料で片目再手術しました。

ちゃん
湘南で ナチュラルベーシック2点やりましたが 数ヶ月でかなり食い込み悪くなりしっかり力入れないと微妙な感じになったので 城本で埋没3点してもらいました!
湘南は2万ぐらいだったかな...ほんとは3点か4点希望だったのですが 先生が カウンセリングで見た感じ2点で十分!と...ネットでは取れたくないからと言うと3点、4点の方が腫れるけど取れないしくっきりになると言われたからそれにしたと口コミも見ていたのに...(湘南ですが確か違う店舗です)
城本は15万です!
周りの子で城本の子がくっきりで緩みもなかったので!
今のところ取れてはいませんが 妊娠でかなり太り 産後痩せてとやっているせいか少し二重が心配になり始め 2人目生んで落ち着いたら切開したいぐらいです😓

miki
城本クリニックで10万の永久保証で2点の埋没しましたが、一年〜二年でとれてしまい、埋没は合計2回やりましたが去年湘南美容外科で25万くらいで全切開しました!!

マリコン
大塚の本院でFB法という、取れにくい方法の三点留めでやりました。
両目16万、5年保証です。
シンプルな二点留めだと取れてる知り合いが多いです。
まだ去年の年末に受けたばかりなので取れないかはまだ分かりません。
大塚の受付のお姉さんは普通の二点留めだと2年くらいで取れたけどFB法したら取れなくて8年経ったと言ってました。

k.rmama
一気にお返事すいません😢💦
やはり10万ぐらいからで取れる可能性もあったりなんですね!!切開が確実ですが値段もだいぶ上がりますね😅
みなさんのコメントすごく詳しくて参考になりました!ほんとにありがとうございます💕検討してみます!!
コメント