※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

悪露が続いていて心配です。退院後もまだ続いている状況で、運動についても不安があります。どこまで運動していいか不明でビクビクしています。

人それぞれだと思いますが、悪露はいつまで続くのでしょうか。入院中、出す為に沢山歩いてと言われたのですが…結局退院日、まだ出るからねと言われ1週間以上経ちます。まだナプキンが手離せない状態です。ドバッと大量出血する事もあると助産師にも言われて、どこまで運動して良いのかビクビク生活しています。

コメント

𝒴&ℳ☆。.:*・゜

私は
1ヶ月程続きました💦

はじめてのママり

わたしは完全になくなるまで1カ月は毎回かかってます(・_・;

POKE

1ヶ月続いて、終わったーと思ったら数日後にドバっとでて、それで終わりました(笑)
トータル1ヶ月半はかかりましたね😭

• まぁ

まぁ

ドバッってどれくらいですか?

• 2月14日
  • POKE

POKE

おちょこ1杯分は出たんじゃないかな?と思います💦

• 2月14日
みなみ

1ヶ月くらいは悪露でますよ💡
生理みたいにだんだん少なくなっていきますよ☺

りーまま

悪露は1ヶ月くらい続くのが普通ですよ😓

いおマ

一ヶ月ちょっとです。生理みたいな感じでしたよ!

ひなたん

1ヶ月以上はでてました!

よしこ

2ヶ月位続いてました😅今は流石に終わりました!

あにゃか

びっくりする量が出るのは入院中だけでしたが、終わるまでに1ヶ月ちょいかかりました!

• まぁ

まぁ

びっくりする量ってどれくらいですか?

• 2月14日
まぁ

みなさん、ありがとうございます!
普段の生理が人より多いのか?びっくりする量は出てないと思うのですが…入院中からは量も減ってきました。
最長2カ月の方もいるようで、会陰切開の痛みにプラスナプキンの被れで、早く手放したいと思っていたのに…先が思いやられます。