m♥
小さくて吸いにくいんですかね?😭
うちは3ヶ月手前でMサイズにしました😚最近は200を5分で飲みきったりします😂!
1度M使ってみてむせたりしんどそうだったらSに戻したらいいと思いますー!

🥟
私は母乳なので普段哺乳瓶使わないのですが、3ヶ月なる前くらいにk2シロップ飲まそうとしたらある日突然大暴れでした💦💦前の週まで平気だったのに!💦乳首サイズをMにしたら、また飲んでくれるようになりましたよ✨

ぽこ
それは多分乳首のサイズがあってなくて吸っても吸っても出てこなくてイライラしてるんだと思います!うちの子もそうでした😵ちなみにうちの子は2週間使うともう駄目で泣き叫びますが新品に変えるとよく飲みます…昨日まで飲んでたのに…って感じです😅
-
☆まいまい☆まいまい☆
閉めるところを緩くすると、出やすくなるんですか?
- 2月13日
-
☆まいまい☆まいまい☆
あと、もう一つ教えてください!
口の周りに溢れてても、出てこないってことなんでしょうか?
てっきり、溢れるほど出すぎなのかと思いました💦- 2月13日
-
ぽこ
多分締めすぎると空気穴の問題なのか出にくそうな感じがしてわーぎー泣き叫ぶのでうちは気持ちすこーしだけ優しく締めるようにしていますよ😵
うちの子も口の周りからダラダラ溢れてますが、多分そんなにお腹空いてないんだと思いますよ😑!少し立ってからあげるとグビグビ飲むので…三ヶ月ならちょっとお腹空いたなーくらいで飲まないのかもしれないですね🤔- 2月13日
コメント