※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
ココロ・悩み

トイレに行きたいけど娘が起きてしまい、旦那にも手伝ってほしいと思っている。旦那が娘の面倒を見ずに携帯をいじっているので不安だ。二人目の子供が来たらこのままでは心配だ。

検査薬をしたくて、トイレ我慢しててやっと行ける思ったら
娘起きるし、おもちゃに気取らして行こうとしたらバレてギャン泣きするし旦那も起きて気づいてるくせにたかが何分やのに見てくれたらいいのに、寝たふりするしタチ悪すぎやろ〜😀
もし、トイレいってギャン泣きして旦那起こしたらアカンって思って気使ってこっち我慢してんのに
言ってもいらいらして、娘の扱い雑になりそうで怖いし

そーゆーとこ嫌い

『俺は仕事で頑張ってる』『疲れて眠い』『しんどい』
『うちも毎日娘と一緒やし、おる時くらいずっとじゃないしちょっとくらい見て』って言っても
いっつもいらいらしながら、娘横に置いて自分は携帯やし

今から検査薬するけど、期待ってゆうかもし二人目で来ててもこの旦那のままじゃ不安しかない。
そんな、不安抱えてるママのとこに命なんか来てくれないよね😭
喜んで迎えてくれる親じゃないと可愛そうやんな😭

コメント

せぇまま

わかります…見てないとこでなにされてるのか怖いですよね。ってか信用ないし!笑
そーゆーの本間いらつきます( `ー´)