コメント
ゆき
脇下は副乳じゃないでしょうか。
おっぱいは妊娠後期になるにつれて、もっと張ってどんどん痛くなります。
ゆき
脇下は副乳じゃないでしょうか。
おっぱいは妊娠後期になるにつれて、もっと張ってどんどん痛くなります。
「症状」に関する質問
旦那が生理的に受け付けなくなってきて鬱症状を始め疲れやすさ、キレやすさ、精神の不安定などという症状が出てきたことがある方いますか? いままさにその状況で、家庭内別居的なところを試みようとしていますが、家が狭…
現在妊娠7w1dです。 6wの間は空腹や食後に胃のムカムカがあったのですが 7w0dになった昨日あたりから症状が軽くなりました。 胸はパンパンに張ってます。 空腹になる速度も変わらず速いのですが胃のムカムカが少ないです…
3/25に人工授精とHCG注射をして、18日目の今日まだ生理が来ていません。 症状としては3日前から頻尿になったことくらいです。 皆さんならどのくらいで妊娠検査薬しますか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます。
副乳…調べたのですが、私は膨らみも何もないんですよ…
ただ、ズキズキ成長期のように痛いというか…
数週間前は胸全体が痛かっただけなのですが、脇下が痛くて気になってきました。
再来週検診なので相談してみます。