妊娠・出産 12週なのですが、最近おっぱいの側面側(わき下あたり)が痛いです…横向… 12週なのですが、最近おっぱいの側面側(わき下あたり)が痛いです… 横向きに寝ると胸全体が痛いです… 同じような症状だったけど、何週でおさまったとか、あれば教えていただけますか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 妊娠12週目 症状 体 おっぱい ちぴ(6歳) コメント ゆき 脇下は副乳じゃないでしょうか。 おっぱいは妊娠後期になるにつれて、もっと張ってどんどん痛くなります。 2月13日 ちぴ コメントありがとうございます。 副乳…調べたのですが、私は膨らみも何もないんですよ… ただ、ズキズキ成長期のように痛いというか… 数週間前は胸全体が痛かっただけなのですが、脇下が痛くて気になってきました。 再来週検診なので相談してみます。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます。
副乳…調べたのですが、私は膨らみも何もないんですよ…
ただ、ズキズキ成長期のように痛いというか…
数週間前は胸全体が痛かっただけなのですが、脇下が痛くて気になってきました。
再来週検診なので相談してみます。