※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

一歳の誕生日ケーキ、キャラクターものか普通のか迷っています。お写真を見せていただけると嬉しいです。

皆さんはお子さんの一歳の誕生日ケーキはどんなやつにしましたか?😊
キャラクターものにしようか普通のにしようか迷い中です!
もしよければお写真でみたいです✨

コメント

ぽこ

アンパンマンが好きな時期だったのでアンパンマンにしました😊💕

左側はクックパッドを駆使した手作り、右側はお店の方にお願いした、娘は食べられないデザイン重視のわんわんと、娘も食べられるスマッシュケーキです🍰🎂😄

ゆか

わんわんのケーキにしましたよ!
あんまり反応無かったです。

• ゆか

ゆか

あっちなみに食べたのは親だけで、子どもには手作りのバナナパンケーキでした。

• 2月13日

出先でお祝いしたので、cake.jpの乳児でも食べられるヨーグルトケーキにしました!
甘いので息子は数口でしたが🙋🏻‍♀️
大人でも美味しく食べられましたよ!

結優

古いSDに写メが入ってるから写真はないですけど、アカチャンホンポのケーキセットで作りました。

果物好きじゃない息子のために安上がりなみかんオンリーで飾り付けしました(^.^;

そこに100均で買ってきた①のロウソクとHAPPY BIRTHDAYの立て札?立てただけのものです。

結局、数口しか食べてくれず残りは私が食べることになりました。

ラテ

1歳の時は、普通のケーキをあげていいのか迷い、1歳から食べれるケーキキッドを使って手作りしました⭐️
2歳のときは好きだったカーズのイラスト、3歳からは戦隊系のイラストにしてます🎵

こゆん

一歳の子供でも食べられるように、
パンとベビーダノンと、細長いタマゴボウロと、フルーツで、シャルロットケーキ風を作りました(o^^o)

大人用は、お揃いで、桃のムースのシャルロットケーキを作りました♪