コメント
こぐま
旦那といきました!二人目のときは一人で、長男つれていきました❗
あーか
たまたま休みだったので旦那と行きました(・ω・)/
待ち時間長かったのでいてくれて助かりましたo(>_<*)o
-
み ( ˙-˙ )
コメントありがとうございます!
今まで一緒に行った事なかったのですが、居てくれたらな~と思ったことが多々あったので今回来てもらおうか悩んでました😭
やっぱり居てくれた方が助かりますかね😭- 2月13日
くるみ
私は1人で行きましたが、意外と旦那さんと一緒の方多かったです!
平日の昼間なのに、わざわざお休み取って一緒に来るなんてすごいなーと思ってました( ˙ᵕ˙ )
双子ちゃんを連れておられた方はお母さんと一緒に来られてるのを見かけましたが、他にお母さんと来られてる方は見なかったです。
-
み ( ˙-˙ )
本当ですか!!今まで一緒に行った方なかったのですが、居てくれたら助かるんだけどな~と思うことが多々あったので今回来てもらおうか悩んでました😭- 2月13日
ぴっぴ
母と行きました!
というか私が足を骨折して松葉杖だったのと、旦那と別居中なこともあり、母がいなければ行けませんでした😂
お母さんや旦那さん連れの人結構いましたよ!
-
み ( ˙-˙ )
そうだったのですね😭
それは付き添いないと大変ですね😭
やっぱり意外と一緒の方いらっしゃいますか!!来てもらおうか悩んでたので、参考になります!!- 2月13日
退会ユーザー
夫と行きました(^^)✨
-
み ( ˙-˙ )
来てもらおうか悩んでたので、参考になります🙂やっぱり一緒の方が楽でしたか??- 2月13日
-
退会ユーザー
うちの子、“多動だ!”とお医者さんに断言されるほどバタバタしてる子なので、夫がいてくれて本当に助かりました(^o^;)💦
検診自体も3時間ほどかかったので、1人だったら乗り切れなかったと思います💦💦- 2月13日
-
み ( ˙-˙ )
そうなんですね!!!
やっぱり3時間とかかかるんですか😭
ありがとうございます。参考にさせて頂きます😭- 2月14日
-
退会ユーザー
時間かかりました(TT)
いえいえ(*^^*)✨大変ですけど頑張って下さいね(p`・ω・´q)✨- 2月14日
み ( ˙-˙ )
やっぱり一緒に行った方が楽でしたか?😓
こぐま
子供多いと楽だと思います!
み ( ˙-˙ )
そうですよね!
お返事ありがとうございました😭