妊活 そろそろ排卵日かなという時に、旦那様とタイミングをとりました。毎月… そろそろ排卵日かなという時に、旦那様とタイミングをとりました。毎月のびおりが出るわけでなく、今月は出てないなぁと思っていましたが、今朝のびおりが出ましたが、もしかしたら旦那様の精子なのかな?っと思ったり・・・のびおりと精子と見分け方を教えて下さい。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 1 旦那 排卵日 精子 のびおり らむねらむね コメント ♡ 水に溶ければ精子、水に溶けなければのびおりだと聞いたことがあります(^^) 9月21日 らむねらむね ありがとうございます! 実際にやってみたら、溶けませんでした。 ということはのびおりなんですかね(*゚ェ゚*)? しはらくタイミングとってみます♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむねらむね
ありがとうございます!
実際にやってみたら、溶けませんでした。
ということはのびおりなんですかね(*゚ェ゚*)?
しはらくタイミングとってみます♡