※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

13週のエコーでbaby nubが見えるか知っている方いますか?見える場合、どちらか教えてください。

初めまして。13週のエコーですが、baby nub見えるかわかる方いらっしゃいますか?もし見えているならどちらか教えていただきたいです😊

コメント

♡💓じゅんこママ💓♡

ベビーちゃんですねぇ😉多分分からないけど👨て気します。多分ですがそれらしいものが…あるような…。

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

お返事ありがとうございます😊
    気にしないつもりでいましたが、エコー見てると気になって気になって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑

• 2月13日
  • ♡💓じゅんこママ💓♡

♡💓じゅんこママ💓♡

気持ち分かります。私は…二人目妊買ったのしてるので息子の時の経験で…かなぁ〜と思いました。

• 2月13日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

先輩ママさんのお話だとすごく頼りになります✨しいて言うなら男の子希望でしたので今内心ウキウキしています🤗

• 2月13日

♡💓じゅんこママ💓♡

思わず懐かしく今つぶやきにエコー写真懐かしく載せちゃった❤😀私は…出来れば次は👩希望ですねぇ😉初めてだったから睡眠不足もありイライラと可愛いさでいっぱいだったね(笑)臨月前になると情緒不安定広がると思うけど…大丈夫ですからね息子は37週3日で吸引分娩で産まれたよ😘

• 2月13日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

優しいお言葉ありがとうございます💕検診の日までが長くてやっと来た!って思ったら、また次4週間のカウントダウンが始まって、待ち遠しい日々が始まってしまいました😭
    吸引分娩…(゚o゚;;💦それはそれはじゅんこママさんも息子さんもたくさん頑張られたのですね!私もその時が来るまでお腹ですくすくと育ててあげれるように頑張ります😍

• 2月13日

♡💓じゅんこママ💓♡

私は…一生忘れたくない思い出😉息子は4時間で産まれたから親子ですよ。陣痛は生理痛以上超えますね。本当に自分の子て愛しいですよ。ヤバいぐらい可愛い❤❤❤❤❤❤私息子に怒ったり注意したりするけど…そんだけ愛しいから今だにほっぺにキスしますよ寝てる時も(笑)

• 2月13日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

親孝行な息子さん😍話聞いただけで愛に溢れててすごく心があったまりました❤️息子さんもチューやら愛やら受け取って幸せだろうなぁ😍💕私も早くその気持ち味わいたいです❤️

• 2月13日