コメント
二児ママ
おべんとう、おべんとうバス、しろくまちゃんのホットケーキとかはどうですか??
退会ユーザー
は長く読んでいました!
あとは、もこ もこもこ もなにがハマるのか笑って読んでいました 笑
-
ノンタン🐰
ありがとうございます!
長く読める物欲しいです😭
私はなかなか子供のツボにあった本が見つけれず、泣かれた本がチラホラ😂本屋さんでチェックしてみます♡- 2月13日
みやぎ
アンパンマン のたべものあいうえお、が良かったですよー!
小さい絵本なので持ち運びにも便利ですし、重宝しています。
あと、こどもずかんもオススメです☆
-
ノンタン🐰
写真付きでありがとうございます! 小さい絵本いいですね✨アンパンマンだとこれから興味出してくれるかなと思ったり..😊
こどもずかんチェックしてみます♡- 2月13日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
平山和子さんのくだものって絵本は食べる真似してます(●´ω`●)
-
ノンタン🐰
ありがとうございます!食べる真似なんて可愛い😚本屋でチェックしてみます♡
- 2月13日
ハル
はじめてのたべもの100おススメです
このシリーズは言葉を教えるのに役立ってます😊
-
ノンタン🐰
ありがとうございます!言葉を教えるのに役立つ✨それは理想的です👏本屋でチェックしてみます♡
- 2月13日
102
にんじん
くだもの
おススメです!
-
ノンタン🐰
ありがとうございます!早く本屋に行きたいです♡チェックしてみます😎
- 2月13日
ここぴ
こんにちは🎵
同じ月例です✨うちの娘はももんちゃんシリーズが好きです☺️
どんどこももんちゃん、なでなでももんちゃん、すりすりももんちゃんなどたくさんシリーズがあります。
実際に本のキャラクターになでなでする場面で一緒にやっていたら、今はひとりで本開いてなでなでしています!
-
ノンタン🐰
ありがとうございます!同じ月齢ですか、嬉しいです\(^o^)/もんちゃんシリーズ初めて聞きました😊なでなでめっちゃ可愛いですね♡本屋でチェックしてみます👍
- 2月13日
退会ユーザー
ケーキになあれ!っていう絵本がおすすめです(^_^)
-
ノンタン🐰
ありがとうございます!早く本屋に行きたいです♡チェックしてみます😎
- 2月13日
ひーこ1011
食べ物がたくさん出てくるなら、お弁当バス、ころころころ、くだものなどが好反応です(◍•ᴗ•◍)
-
ノンタン🐰
たくさんありがとうございます!
何冊か買う予定なので本屋でチェックしてみます♡- 2月13日
ノンタン🐰
たくさんありがとうございます(^^)
しろくまちゃんのホットケーキ有名ですよね😊✨二つも本屋に行ってチェックしてみます♡