子育て・グッズ 抱っこ紐でおんぶ中に子供の顔に跡が残り、消えない。写真撮影が心配。鬱血かな。元気な子供には心配。 どうしよう!😭😭😭 普段しない抱っこ紐で1時間くらいおんぶしていたら、寝てしまった子供の顔に跡が… いつものことかと思っていたのに、2時間経つのに、赤くアザみたいに残って消えない!! 土曜日、初節句の写真撮影もあるのに😭😭😭 鬱血してしまったのかな… こうなるまで気付けなかった自分が許せない‼ 子供は元気なのですが、こんなことってあるのかな… 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 写真 撮影 うなる 文月(8歳) コメント ゆいちゃんママ ありますよ!次の日にはきえてました! 2月13日 文月 お返事遅くなり、申し訳ありません🙇💦 次の日、主人曰く「薄くなってる」らしいのですが、私には自責の念があるからか、まだ目立つような気がして…😅 今はたしかに、だいぶ薄くなってる気はします💡 今回のことでおんぶが少しトラウマになってしまいました😥 回答ありがとうございました😌✨✨✨ 2月15日 ゆいちゃんママ 良かったです。 気になってしまいますよね。 2月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
文月
お返事遅くなり、申し訳ありません🙇💦
次の日、主人曰く「薄くなってる」らしいのですが、私には自責の念があるからか、まだ目立つような気がして…😅
今はたしかに、だいぶ薄くなってる気はします💡
今回のことでおんぶが少しトラウマになってしまいました😥
回答ありがとうございました😌✨✨✨
ゆいちゃんママ
良かったです。
気になってしまいますよね。