コメント

退会ユーザー
私も抜け毛に悩んでて、助産師さんに相談したら、栄養をたくさんとって、よく眠ることと言われました😭

yuuri
私は鍼灸院通っていたので、少しマシでしたよ〜!
-
わぃちゃん
コメントありがとうございます。
なるほど!
参考にします♪- 2月13日
退会ユーザー
私も抜け毛に悩んでて、助産師さんに相談したら、栄養をたくさんとって、よく眠ることと言われました😭
yuuri
私は鍼灸院通っていたので、少しマシでしたよ〜!
わぃちゃん
なるほど!
参考にします♪
「ココロ・悩み」に関する質問
年長児すこし意地悪?な子との関わり方について 同じクラスで、よく遊ぶグループの男の子(6)が 息子にだけ無視したり、🖕や👎とやってきます。 まだ息子はその意味も分かってなくて、 聞こえてないのかなぁ?なんて言…
娘が幼稚園に通ってから一ヶ月半くらいたちましたが 娘がいるといるでどっと疲れるくせに いないとめちゃくちゃ孤独や寂しさを感じます…。 転勤族で周りに誰もいない分、 娘とほぼ二人で自宅保育で過ごしてきて、 もう大…
1歳半、ぐずぐずで一緒にいるのしんどいです🥲 最近、自我がすごいんですけどまだ喋れないので、気に入らないことがあると泣き喚いて大変です。 かといって、一時保育に頼るつもりはないです…たまに実家に帰ってリフレッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わぃちゃん
栄養たくさんとってよく寝ます(´・c_・`)