※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
子育て・グッズ

息子が夜中に泣いて起きるようになり、ばぁばの体調不良が原因か悩んでいます。どうしたらいいかアドバイスください。

こんにちは(・ω・)

質問です。
今、2歳7ヶ月の息子がいます。
最近、寝る前のミルクもやめてトントンで寝るようになりました。
今、妊娠中なので実家にいます。
息子はばぁばが大好きでいつも遊んでもらってます。
今、ばぁばが体調不良です。インフルになり、部屋にこもっています。
そのせいか、ばぁばばぁばってずっと言っています(´・_・`)
夜中もばぁばとしくしく泣いて起きます(´・_・`)
そんな事なかったのに最近は毎日夜中に起きます(´・_・`)
体調が悪いのかなって熱をはかっても7.5分くらいです(´・_・`)様子をみても昼間は元気にしてます!
熱もなくお顔も冷んやりしてます(・ω・)
夜中に起きるのはばぁばと会えず寂しいからでしょうか(´・_・`)?どうしてあげるのが一番いいのかなと悩んでいます(´・_・`)文章下手くそでわかりにくいと思いますがアドバイス下さい(´・_・`)お願いします(・ω・)

コメント

f-k223

うちの子もばぁばが大好きで1人で実家に泊まると次の日は帰りたくない!って泣くほどです😓
私自身凄く寂しいし、やっぱり一番はママ♡でいて欲しいからママがいるから大丈夫!ママは大好きだよ♡と言い続けることが一番じゃないですか?

• うーちゃん

うーちゃん

コメントありがとうございます!
    大丈夫だよと言ってもばぁば連呼です(´・_・`)私も根気強く付き合ってみます(・ω・)ノ

• 2月13日
hk*mm

うちの子もばぁばじぃじ大好きでよくFaceTimeしてます😊

• うーちゃん

うーちゃん

コメントありがとうございます!
    うちの子も隣の部屋にこもってるばぁばにFaceTimeしてます(・ω・)

• 2月13日