子育て・グッズ 授乳時間が抱っこ紐で1時間遅れたので眠くなったのかな。 この時間に眠くならないでー😭苦笑 今日はいつも14時半頃授乳なのに抱っこ紐だったからいつもよりも寝て授乳時間1時間ずれたからかなぁ😭 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 授乳時間 みみとと(7歳) コメント ★Mika★ 私の娘も今寝てしまってます💦(笑) 夜、寝てほしいですよね❗ 夜は寝てくれます??☺ 2月13日 みみとと 夜も寝ないんですよー😭 寝てくれますか?? 2月13日 ★Mika★ 私の娘も、最近夜寝ないんです😭😭 でも、今日は泣いてもトントンで寝てくれました❗ 夜、寝てほしいですよねー✨ そういう時期なんですかね💦 頑張りましょう☀ あっ、起きました(笑) 2月13日 みみとと うちも5ヶ月すぎてから寝ません😭 ずっとトントンだったのに… 前は18時すぎか半にお風呂入って、19時すぎに授乳で20時前に寝たのに今は21時です😭 しかもトントンじゃなく抱っこ😭 時期なんですかね… 夜寝かしつけ、トントンですか? 2月13日 ★Mika★ 寝ないですか💦 私も前までトントンで寝てくれてました❗ そうなんですね💦 抱っこですか💦 私は最近、音楽かけながら寝てくれたりします❗ そういう時期あるみたいです💦 寝かしつけ、トントンで寝るときもあれば、添い寝か、音楽かけながらですね❗ 2月13日 みみとと すごいですねー😭 羨ましいです😭 2月13日 ★Mika★ いやー、でも、寝ないときは寝ないですよ💦 寝かしつけより、夜中に何回も起きるのが大変です😭😭 この季節は、お布団からなかなか出れません(笑) お互い頑張りましょうね❤ 2月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
夜も寝ないんですよー😭
寝てくれますか??
★Mika★
私の娘も、最近夜寝ないんです😭😭
でも、今日は泣いてもトントンで寝てくれました❗
夜、寝てほしいですよねー✨
そういう時期なんですかね💦
頑張りましょう☀
あっ、起きました(笑)
みみとと
うちも5ヶ月すぎてから寝ません😭
ずっとトントンだったのに…
前は18時すぎか半にお風呂入って、19時すぎに授乳で20時前に寝たのに今は21時です😭
しかもトントンじゃなく抱っこ😭
時期なんですかね…
夜寝かしつけ、トントンですか?
★Mika★
寝ないですか💦
私も前までトントンで寝てくれてました❗
そうなんですね💦
抱っこですか💦
私は最近、音楽かけながら寝てくれたりします❗
そういう時期あるみたいです💦
寝かしつけ、トントンで寝るときもあれば、添い寝か、音楽かけながらですね❗
みみとと
すごいですねー😭
羨ましいです😭
★Mika★
いやー、でも、寝ないときは寝ないですよ💦
寝かしつけより、夜中に何回も起きるのが大変です😭😭
この季節は、お布団からなかなか出れません(笑)
お互い頑張りましょうね❤