コメント

まめ
わかります!
1日空気入れ換えないだけでもって、感じなのに。。。
加齢臭もありますよね、それきっと。

ちぴ
男の一人暮らしなんてそんなもんですよ笑。
私は別居婚なので、たまに旦那のアパートに行くと汚すぎてびっくりします、、
-
lemon
一人暮らしなら全然いいですよ!好きにしろって感じですが、、
私と息子の家なのにー!!!キーーー!って感じです笑笑- 2月13日

mmm
私も実家に帰ってから家に帰ってくると、まじで臭いです。
うちの旦那もそうなんですが、お風呂に入らず寝るっていうのが私的にありえなくて😭😭
-
lemon
なんで風呂入らず布団はいるんですかね。。意味わからないですよね…
朝はいるから大丈夫!とか言った時に限って寝坊してそのまんま仕事行くとかもあってほんとキモいです💢💢- 2月13日
-
mmm
一緒です一緒です!!!
お風呂入らずに仕事とか考えられないですよね😨😨
くさっ!とはいつも言ってますが応えてなさそうです。。。- 2月13日

ちゃちゃ
男の人って気にしないですよね〜🙄笑
せっかく自宅に帰ってきたのに
やること盛り沢山だと萎えますね😓
お身体大事にしてください、、
-
lemon
ほんと、、帰ったらまず掃除、、つかれました笑
ありがとうございます😊- 2月13日

ちちこん
わかります😨😨
うちの所は臭いはまだないものの、えっ⁈これ出しっ放しのままになってますけど⁈って事が多々あります。洗濯した綺麗な洗濯物が私がたたんだままになってますけど⁈みたいな…せめて埃の被らない所に移動させてて欲しい。
-
lemon
あ、もちろん食べたものは流しにそのまま、掃除機もかけてない、洗濯もしてないの三拍子揃ってましたよ👏🏻笑笑
油まみれのフライパンには発狂しました👹- 2月13日
-
ちちこん
油まみれフライパンは発狂しますよね…。何かを作る意欲はえらいですが…😭😭
うちでは…洗い物は…洗い桶につけて洗剤入れてるから大丈夫。たまったらやるから。って…言ってました。菌が繁殖するから勘弁して欲しい。子どもも使うのにって思います。それで若干、潔癖があるんですよ😨😨どこがやろ⁈って疑問です。- 2月13日
lemon
もーーーほんと無理、、泣
空気清浄機つけたらフル回転してますわ笑
まめ
お風呂に入らず寝るは、ないですよね!
服は着替えたから布団にはいってるようだけれど、頭や顔、体がきたないだろー!意味ないから!ってよくつっこんでます。。
lemon
ほんとですよ💢
うちの旦那、足の臭さがほんと尋常じゃないです、布団に臭い移ってちょー臭いんでファブリーズぶっかけときました😫
まめ
ご主人いくつですか??
lemon
33です、、💩
まめ
なら、そろそろ加齢臭でてきますよね!!!仕方ないっちゃ仕方ないか…😢