コメント
♡mama♥
東北です🌟
アパートでも貸家でも単価は600円~でした😊
基本料金は2千円です😂
♡mama♥
東北です🌟
アパートでも貸家でも単価は600円~でした😊
基本料金は2千円です😂
「戸建て」に関する質問
悪阻でトイレに篭ってます。 戸建てですが、空き家だった隣に引越してきて… 運悪くトイレが近い… 隣との距離1mない感じです。 一応窓閉めて吐いてますが… あちらは窓が空いてるのか リビングが近いのか声が聞こえてき…
【新築戸建ての湿気、カビ対策について】 新築は基礎からの水分でカビやすいと聞きますが 新築戸建ての方、どんな対策されていますか? 南向きでリビング含め全ての部屋に2つ以上窓があります。 風通しを確保したくて…
全館空調でキルトのパジャマって暑いですか? 戸建てを建てて初めての冬なので子供のパジャマに迷ってます💦 今は室温22度に保つようにしてユニクロの長袖のパジャマにキルトスリーパーを着せて寝かしてます!
お金・保険人気の質問ランキング
510928
単価600円ですか⁉️😳高くないですか???😱あ、でもうち基本料金が5千円近いです。
使用量が少ないと単価300円ちょいですがそれでも半額ですね😅
♡mama♥
めちゃくちゃ高いですよね😵
でも、岩手でも宮城でも同じくらいだったので地域柄 この辺り一帯は高いのかなと思います💧
安い所もあるみたいですが、大家さんの付き合いで変えられないらしくて😥
510928
オールガスなんてなったら光熱費とんでもなくなりますね😅ガスも自由化なハズなのに困りますね😭
こちらでは文句言いながらそれでもオール電化より安いので😅
♡mama♥
北海道だと暖房手当っていうあるんですよね?
うちは冬はガス、電気、灯油がそれぞれ一万~です💦
暖房手当もないです😫
510928
会社によるところもありますがうちも月に1万6千円出てます😂
久々にガスだけで3万超えたので他の方はどうなのか聞いてみたかったんですがトータルで見るとズバ抜けて高い訳ではなさそうですね😭
♡mama♥
前に住んでた所ではガスだけで3万って言ってたママ友もいましたよ😄
ご主人が2交代勤務でお風呂もそれぞれ入るからかもって言ってました💦
光熱費は1万5千円弱~4万くらいです😫