ゆ(30)
ギュッとされてないと不安が出ることかあります!
体をバスタオルや毛布とかでおくるみに包むようにギュッってするとよく寝てくれますよ!
のん
うちの子も寝るのが下手な子で昼夜構わず眠いと大声でなくタイプでしたw
1歳になっても、相変わらず寝付くのが下手です…
抱っこでユラユラで寝るのはきっとお母さんの温もりに包まれて安心してるのもあると思います(ㆁωㆁ*)
うちは寝る前はなるべくテレビ消して静かにしてましたよ♡
ゆ(30)
ギュッとされてないと不安が出ることかあります!
体をバスタオルや毛布とかでおくるみに包むようにギュッってするとよく寝てくれますよ!
のん
うちの子も寝るのが下手な子で昼夜構わず眠いと大声でなくタイプでしたw
1歳になっても、相変わらず寝付くのが下手です…
抱っこでユラユラで寝るのはきっとお母さんの温もりに包まれて安心してるのもあると思います(ㆁωㆁ*)
うちは寝る前はなるべくテレビ消して静かにしてましたよ♡
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月でお風呂デビューしたのですが、湯船に入ると体がそり返ります 泣くわけでもなく機嫌が悪いわけではなさそうなのですが基本的に体がそっています 大丈夫でしょうか?
生後1ヶ月の日中の寝かしつけ 抱っこゆらゆらして10分以上は疲れてしまい、授乳寝落ちさせてしまいます。 旦那は抱っこで寝かしつけできていて、根気あるなぁと思います。 旦那だとすぐ寝ます。私だと全然です。 抱っこ紐…
🍼ミルクについて🍼 今生後1ヶ月。完ミです。 同じくらいの赤ちゃん 1回どれくらいの量で、何回飲みますか??? ここの所、夜まとまって寝てくれるようになってきて、1日のミルク回数が減りました(´・ω・`) これまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント