みゆ
保育士していました!小さい子はみんなこのような感じでしたよ!とてもかわいいですね❤️

new balance
0歳児も入園式あるんですね!😊
襟がついてるし可愛いと思います⭐️
みゆ
保育士していました!小さい子はみんなこのような感じでしたよ!とてもかわいいですね❤️
new balance
0歳児も入園式あるんですね!😊
襟がついてるし可愛いと思います⭐️
「0歳」に関する質問
もうすぐ40歳。 旦那が貯めてくれていて 家族貯金は2000万近いです。 が、、、 私の個人的なお金がなく 個人貯金10万円。 どうやって貯めたらいいのか。 パート代6万くらいですが 毎月なくなります💦💦💦💦💦💦💦💦…
0歳のお風呂グッズをお聞きしたいです! 沐浴のときからリッチェルのマットを使用していて、今も身体を洗うときは、お風呂場でマットに寝かせています。 しかし、身体の成長とともに少しずつマットを小さく感じるように…
第二子の年齢差について 第二子いる方にお聞きします。 年齢差いくつで産みましたか? 第二子はすぐにできましたか? 今は第一子妊娠中の30歳です。 まだ産まれてもないし気が早いですが、 第二子をどれくらいあけるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント