妊娠・出産 助けてください!特に生ものも食べてないけど、昨夜から下痢と腹痛が酷く… 助けてください!! 特に生ものも食べてないけど、昨夜から下痢と腹痛が酷くて水を飲んでも下痢になってしまいます。 旦那も夜中に腹痛を訴えていましたが、すぐに良くなりました。 あたりそうな食べ物だとゆで卵を食べました。 ゆで卵で食中毒を起こしますか?? 妊婦の食中毒の場合どうしたらいいですか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 旦那 妊婦 食べ物 ぐっちー(6歳) コメント * 食中毒で間違いないんですか? 病院に連絡したんですか? 2月13日 ぽぽん 食中毒もあり得るかもですが、ノロってことはないですか? ノロならもしかしたら何処かからうつってしまった可能性がありますよね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント