子育て・グッズ 10ヶ月の娘が後頭部にたんこぶのようなものを作っています。病院に連れていくべきか悩んでいます。流行のインフルエンザも心配です。 小児科に連れていくか悩んでいます。 10ヶ月の娘が、後頭部に小さいたんこぶのようなものを作っています。 つかまりだちをはじめたので、見ていないときに転んだのだと思いますが、泣き声を聞いてもおらず、元気にしているので、本当にたんこぶなのかどうかも分かりません。 ただ後頭部なので、やはり病院に連れていった方がいいでしょうか。 インフルエンザも流行っているので悩んでいます 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 小児科 病院 たんこぶ まる(2歳5ヶ月, 9歳) コメント COCORO 予約のできるところとか? もしくは朝一番で連れて行ってみては?? 心配でずーっといるよりは タンコブで安心したが良くないですか? 2月13日 まる そうですよね💦 かかりつけの午後の診察が16時からなので、予約を入れて出かけてきます。 ありがとうございました 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね💦
かかりつけの午後の診察が16時からなので、予約を入れて出かけてきます。
ありがとうございました