子育て・グッズ 産後4ヶ月なんですがどうやら骨盤補正?をサボったせいで、足の指が痺れ… 産後4ヶ月なんですがどうやら骨盤補正?をサボったせいで、足の指が痺れたり、抱っこ紐が斜めってるような違和感あったりでしっくり来なかったりしてます💦 産後6ヶ月までは骨盤補正きくみたいなので なにかガードルかベルトかしようと思うんですけど、オススメありますか?? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 抱っこ紐 産後 痺れ みっ(8歳) コメント ござる 私も今産後3ヶ月で骨盤矯正サボってました(´×ω×`)先週から焦ってトコちゃんベルトつけ始めました(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント